Calendario ottobre/novembre/dicembre
Di seguito troverai tutte le informazioni e dettagli dei programmi;
(clicca sul programma per leggere i dettagli)
per eventuali chiarimenti e iscrizioni, non esitare a contattarci: corsidicucinaepanificazione@gmail.com
ROMA, zona Eur/Vallerano
- M. 15 maggio
pane semi integrale col lievito madre e kranz
completo
- S. 18 - D. 19 maggio
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
completo
-----------------------------------------------------------------------------------
MILANO, zona Naviglio grande
- M. 22 maggio
pane semi integrale col lievito madre e kranz
completo
- S. 25 - D. 26 maggio
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
completo
-----------------------------------------------------------------------------------
TORINO, a Riva presso Chieri
Scuola di Cucina Mulino della Torre http://www.mulinodellatorre.com/index.htm
- M. 29 maggio
pane semi integrale col lievito madre e kranz
iscrizioni aperte 4 posti liberi
- S. 1 giugno - D. 2 giugno
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
completo
------------------------------------------------------------------------------------
VENETO, S. Martino di Venezze (vicino Venezia-Padova-Rovigo)
presso CorteCarezzabella http://www.cortecarezzabella.com/
- M. 5 giugno -
pane semi integrale col lievito madre e kranz
iscrizioni aperte
- S. 8 giugno - D. 9 giugno -
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
completo
------------------------------------------------------------------------------------
FIRENZE, a San Donato in Poggio
presso la Fattoria Conio
http://www.fattoriaconio.it/
- M. 12 giugno
Babà e bomboloni (fritti e al forno)iscrizioni aperte
- S. 15 - D. 16 giugno
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
iscrizioni aperte
------------------------------------------------------------------------------------
MILANO, Arese
presso Scuola di cucina Casa di Mela
M. 26 giugno -
pane semi integrale col lievito madre e kranz
iscrizioni aperte
- S. 29 - D. 30 giugno -
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
completo
------------------------------------------------------------------------------------
TRENTO, presso Agriturismo Ponte Alto http://www.agriturpontealto.it
- M. 3 luglio -
pane semi integrale col lievito madre e kranz
3 posti liberi
- S. 6 luglio - D. 7 luglio -
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
1 posto libero
------------------------------------------------------------------------------------
Se hai bisogno di soggiornare, durante il corso, puoi rivolgerti direttamente alla struttura.
febbraio/marzo 2013
- FIRENZE, San Donato in Poggio presso la Fattoria Conio - M. 13 febbraio - (pane semi integrale col lievito madre e kranz)
aperte
le iscrizioni
- FIRENZE, San Donato in Poggio presso la Fattoria Conio - S. 16 - D. 17 febbraio - (Lievitati Pasquali)
aperte le iscrizioni
- ANCONA, Monterado presso la Tenuta Il Giogo - M. 20 febbraio - (pane semi integrale col lievito madre e kranz)
- CATANIA, presso Casa La Pira - M. 20 marzo -(pane semi integrale col lievito madre e kranz)
aperte le iscrizioni
- CATANIA, presso Casa La Pira - S. 23 - D. 24 marzo - (Lievitati Pasquali)
aperte le iscrizioni
Di seguito troverai tutte le informazioni e dettagli dei programmi;
(clicca sul programma per leggere i dettagli)
per eventuali chiarimenti e iscrizioni, non esitare a contattarci: corsidicucinaepanificazione@gmail.com
oppure chiama al cell. 346 777 86 09
-----------------------------------------------------------------------------------
- M. 23 ottobre
Pizza in teglia e croissant
completo (disponibile lista di attesa)
- S. 26 - D. 27 ottobre
Lievitati Natalizi
completo (disponibile lista di attesa)
- M. 30 ottobre
Babà e bomboloni
4 posti disponibili
- S. 2 - D. 3 novembre
Lievitati Natalizi
completo (disponibile lista di attesa)
-----------------------------------------------------------------------------------
BARI,
presso Scuola di cucina Factory del Gusto, Molfetta Bari
http://www.factorydelgusto.it/
- M. 6 novembre
Babà e bomboloni
- S. 9 - D. 10 novembre
Lievitati Natalizi
-----------------------------------------------------------------------------------
NAPOLI, meraviglioso complesso a Monte di ProcidaAl Chiar di Luna http://www.alchiardiluna.it/
- M. 13 novembre
Babà e bomboloni
1 posto libero
- S. 16 - D. 17 novembre
Lievitati Natalizi
2 posti liberi
-----------------------------------------------------------------------------------
LAGO DI GARDA, Goito (vicino Mantova-Verona-Brescia)
presso La Corte del Conte http://www.lacortedelconte.biz
- M. 20 novembre
Pizza in teglia e croissant
completo (disponibile lista di attesa)
- S. 23 - D. 24 novembre
Lievitati Natalizi
4 posti liberi
-----------------------------------------------------------------------------------
MILANO, zona Naviglio grande
- M. 4 dicembre
Pizza in teglia e croissant
completo (disponibile lista di attesa)
- S. 7 - D. 8 dicembre
Lievitati Natalizi
completo (disponibile lista di attesa)
- M. 11 dicembre
Babà e bomboloni
completo (disponibile lista di attesa)
- S. 14 - D. 15 dicembre
Lievitati Natalizi
completo (disponibile lista di attesa)
------------------------------------------------------------------------------------
Se hai bisogno di soggiornare, puoi rivolgerti direttamente alla struttura; per le info clicca sul link della location.
-----------------------------------------------------------------------------------
Programma: Lievitati natalizi - pizza in teglia e croissant - babà e bomboloni
Novità: LA PIZZA NAPOLETANA
- PIZZA NAPOLETANA dal 17 al 20 ottobre (solo a Roma)
completo
Corso della durata di 4 giorni
Leggi il programma
Leggi la tabella di marcia
- Lievitati Natalizi
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma
Leggi la tabella di marcia
Novità: LA PIZZA NAPOLETANA
- PIZZA NAPOLETANA dal 17 al 20 ottobre (solo a Roma)
completo
Corso della durata di 4 giorni
Leggi il programma
Leggi la tabella di marcia
- Lievitati Natalizi
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma
Leggi la tabella di marcia
- Babà e bomboloni (fritti e al forno)
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il programma
Di seguito troverai tutte le informazioni e dettagli dei programmi;
(clicca sul programma per leggere i dettagli)
per eventuali chiarimenti e iscrizioni, non esitare a contattarci: corsidicucinaepanificazione@gmail.com
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il programma
Di seguito troverai tutte le informazioni e dettagli dei programmi;
(clicca sul programma per leggere i dettagli)
per eventuali chiarimenti e iscrizioni, non esitare a contattarci: corsidicucinaepanificazione@gmail.com
oppure chiama al cell. 346 777 86 09
-----------------------------------------------------------------------------------
ROMA, zona Eur/Vallerano
- dal 17 al 20 ottobre
PIZZA NAPOLETANA
completo
-----------------------------------------------------------------------------------
ROMA, zona Eur/Vallerano
- dal 17 al 20 ottobre
PIZZA NAPOLETANA
completo
- M. 23 ottobre
Pizza in teglia e croissant
completo (disponibile lista di attesa)
- S. 26 - D. 27 ottobre
Lievitati Natalizi
completo (disponibile lista di attesa)
- M. 30 ottobre
Babà e bomboloni
4 posti disponibili
- S. 2 - D. 3 novembre
Lievitati Natalizi
completo (disponibile lista di attesa)
-----------------------------------------------------------------------------------
BARI,
presso Scuola di cucina Factory del Gusto, Molfetta Bari
http://www.factorydelgusto.it/
- M. 6 novembre
Babà e bomboloni
- S. 9 - D. 10 novembre
Lievitati Natalizi
-----------------------------------------------------------------------------------
NAPOLI, meraviglioso complesso a Monte di ProcidaAl Chiar di Luna http://www.alchiardiluna.it/
- M. 13 novembre
Babà e bomboloni
1 posto libero
- S. 16 - D. 17 novembre
Lievitati Natalizi
2 posti liberi
-----------------------------------------------------------------------------------
LAGO DI GARDA, Goito (vicino Mantova-Verona-Brescia)
presso La Corte del Conte http://www.lacortedelconte.biz
- M. 20 novembre
Pizza in teglia e croissant
completo (disponibile lista di attesa)
- S. 23 - D. 24 novembre
Lievitati Natalizi
4 posti liberi
-----------------------------------------------------------------------------------
MILANO, zona Naviglio grande
- M. 4 dicembre
Pizza in teglia e croissant
completo (disponibile lista di attesa)
- S. 7 - D. 8 dicembre
Lievitati Natalizi
completo (disponibile lista di attesa)
- M. 11 dicembre
Babà e bomboloni
completo (disponibile lista di attesa)
- S. 14 - D. 15 dicembre
Lievitati Natalizi
completo (disponibile lista di attesa)
------------------------------------------------------------------------------------
Se hai bisogno di soggiornare, puoi rivolgerti direttamente alla struttura; per le info clicca sul link della location.
------------------------------------------------------------------------------------
Se hai bisogno di soggiornare, puoi rivolgerti direttamente alla struttura; per le info clicca sul link della location.
maggio/giugno/luglio 2013Se hai bisogno di soggiornare, puoi rivolgerti direttamente alla struttura; per le info clicca sul link della location.
ROMA, zona Eur/Vallerano
- M. 15 maggio
pane semi integrale col lievito madre e kranz
completo
- S. 18 - D. 19 maggio
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
completo
-----------------------------------------------------------------------------------
MILANO, zona Naviglio grande
- M. 22 maggio
pane semi integrale col lievito madre e kranz
completo
- S. 25 - D. 26 maggio
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
completo
-----------------------------------------------------------------------------------
TORINO, a Riva presso Chieri
Scuola di Cucina Mulino della Torre http://www.mulinodellatorre.com/index.htm
- M. 29 maggio
pane semi integrale col lievito madre e kranz
iscrizioni aperte 4 posti liberi
- S. 1 giugno - D. 2 giugno
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
completo
------------------------------------------------------------------------------------
VENETO, S. Martino di Venezze (vicino Venezia-Padova-Rovigo)
presso CorteCarezzabella http://www.cortecarezzabella.com/
- M. 5 giugno -
pane semi integrale col lievito madre e kranz
iscrizioni aperte
- S. 8 giugno - D. 9 giugno -
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
completo
------------------------------------------------------------------------------------
FIRENZE, a San Donato in Poggio
presso la Fattoria Conio
http://www.fattoriaconio.it/
- M. 12 giugno
Babà e bomboloni (fritti e al forno)iscrizioni aperte
- S. 15 - D. 16 giugno
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
iscrizioni aperte
------------------------------------------------------------------------------------
MILANO, Arese
presso Scuola di cucina Casa di Mela
M. 26 giugno -
pane semi integrale col lievito madre e kranz
iscrizioni aperte
- S. 29 - D. 30 giugno -
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
completo
------------------------------------------------------------------------------------
TRENTO, presso Agriturismo Ponte Alto http://www.agriturpontealto.it
- M. 3 luglio -
pane semi integrale col lievito madre e kranz
3 posti liberi
- S. 6 luglio - D. 7 luglio -
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
1 posto libero
------------------------------------------------------------------------------------
Se hai bisogno di soggiornare, durante il corso, puoi rivolgerti direttamente alla struttura.
febbraio/marzo 2013
-
MILANO, sul
Naviglio Grande
- M. 30 gennaio
- (pane semi integrale col lievito madre e kranz)
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 2 - D. 3 febbraio - (Lievitati Pasquali)
(completo)(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 2 - D. 3 febbraio - (Lievitati Pasquali)
-
MILANO,
sul
Naviglio Grande
- M. 6 febbraio - (pane semi integrale col lievito madre e kranz)
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 9 - D. 10 febbraio - (Lievitati Pasquali)
(completo)
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 9 - D. 10 febbraio - (Lievitati Pasquali)
(completo)
- FIRENZE, San Donato in Poggio presso la Fattoria Conio - M. 13 febbraio - (pane semi integrale col lievito madre e kranz)
- FIRENZE, San Donato in Poggio presso la Fattoria Conio - S. 16 - D. 17 febbraio - (Lievitati Pasquali)
aperte le iscrizioni
- ANCONA, Monterado presso la Tenuta Il Giogo - M. 20 febbraio - (pane semi integrale col lievito madre e kranz)
aperte
le iscrizioni
- ANCONA, Monterado presso la Tenuta Il Giogo - S. 23 - D. 24 febbraio - (Lievitati Pasquali)
aperte le iscrizioni
- ROMA, presso il B&B Lea's Home - M. 27 febbraio - (pane semi integrale col lievito madre e kranz)
aperte le iscrizioni
- ROMA, presso il B&B Lea's Home - S. 2 - D. 3 marzo - (Lievitati Pasquali)
aperte le iscrizioni
- PALERMO, presso Villa Montereale - M. 6 marzo - (pane semi integrale col lievito madre e kranz)
aperte le iscrizioni
- PALERMO, presso Villa Montereale - S. 9 - D. 10 marzo - (Lievitati Pasquali)
- ANCONA, Monterado presso la Tenuta Il Giogo - S. 23 - D. 24 febbraio - (Lievitati Pasquali)
aperte le iscrizioni
- ROMA, presso il B&B Lea's Home - M. 27 febbraio - (pane semi integrale col lievito madre e kranz)
aperte le iscrizioni
- ROMA, presso il B&B Lea's Home - S. 2 - D. 3 marzo - (Lievitati Pasquali)
aperte le iscrizioni
- PALERMO, presso Villa Montereale - M. 6 marzo - (pane semi integrale col lievito madre e kranz)
aperte le iscrizioni
- PALERMO, presso Villa Montereale - S. 9 - D. 10 marzo - (Lievitati Pasquali)
- CATANIA, presso Casa La Pira - M. 20 marzo -(pane semi integrale col lievito madre e kranz)
aperte le iscrizioni
- CATANIA, presso Casa La Pira - S. 23 - D. 24 marzo - (Lievitati Pasquali)
aperte le iscrizioni
i Lievitati Natalizi
aperte
le iscrizioni
- TORINO, Riva presso Chieri al Mulino della Torre - S. 24 - D. 25 novembre - (Lievitati Natalizi)
aperte le iscrizioni
- PARMA, Fidenza - alla Casa nel Vento M. 28 novembre - (Pane cafone e focaccia pugliese)
aperte le iscrizioni
- PARMA, Fidenza - alla Casa nel Vento S. 1 - D. 2 dicembre - (Lievitati Natalizi)
completo
- TORINO, Riva presso Chieri al Mulino della Torre - M. 21 novembre - (Pane cafone e focaccia pugliese)
aperte
le iscrizioni- TORINO, Riva presso Chieri al Mulino della Torre - M. 21 novembre - (Pane cafone e focaccia pugliese)
- TORINO, Riva presso Chieri al Mulino della Torre - S. 24 - D. 25 novembre - (Lievitati Natalizi)
aperte le iscrizioni
- PARMA, Fidenza - alla Casa nel Vento M. 28 novembre - (Pane cafone e focaccia pugliese)
aperte le iscrizioni
- PARMA, Fidenza - alla Casa nel Vento S. 1 - D. 2 dicembre - (Lievitati Natalizi)
aperte
le iscrizioni
- PADOVA, Pontelongo al Molino Rossetto - M. 5 dicembre -(Pane cafone e focaccia pugliese)
aperte
le iscrizioni- PADOVA, Pontelongo al Molino Rossetto - M. 5 dicembre -(Pane cafone e focaccia pugliese)
-
PADOVA,
Pontelongo
al
Molino
Rossetto
- S.
8 - D. 9 dicembre
-
(Lievitati
Natalizi)
aperte
le iscrizioni
- ANCONA, Serra San Quirico - alla Fattoria Fontegeloni M. 12 dicembre - (Pane cafone e focaccia pugliese)
aperte
le iscrizioni- ANCONA, Serra San Quirico - alla Fattoria Fontegeloni M. 12 dicembre - (Pane cafone e focaccia pugliese)
-
ANCONA,
Serra
San Quirico -
alla Fattoria
Fontegeloni
S. 15
- D. 16 dicembre
-
(Lievitati
Natalizi)
aperte
le iscrizioni
settembre/ottobre 2012
- UMBRIA, Loc. S. Cristina (tra Gubbio e Perugia) - S. 22 - D. 23 settembre
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte
- BARI, Conversano - M. 26 settembre
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte
- CALABRIA, Tropea - M. 3 ottobre
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte
- BARI, Conversano - M. 26 settembre
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte
- CALABRIA, Tropea - M. 3 ottobre
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte
- CATANIA - M. 10 ottobre
pizza in teglia e croissant
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte
- PALERMO - M. 17 ottobre
babà e brioche
iscrizioni aperte
- CATANIA - M. 10 ottobre
pizza in teglia e croissant
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte
- PALERMO - M. 17 ottobre
babà e brioche
giugno/luglio 2012
- MILANO, Arese Scuola di cucina Casa di Mela - S. 30 giugno
il pane cafone napoletano e la focaccia pugliese
aperte le iscrizioni (ultimi 3 posti disponibili)
- MILANO, Arese Scuola di cucina Casa di Mela - D. 1 luglio
il pane cafone napoletano e la focaccia pugliese
aperte le iscrizioni (ultimi 3 posti disponibili)
- MILANO, Arese Scuola di cucina Casa di Mela - D. 1 luglio
pizza in teglia e croissant
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
aprile/maggio 2012
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 28 - D. 29 aprile
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
(completo)
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
(completo)
- MARCHE, Serra San Quirico (Ancona) - S. 5 - D. 6 maggio
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
pizza in teglia e croissant
iscrizioni aperte
- FIRENZE, San Donato in Poggio - S. 19 - D. 20 maggio
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
- PARMA, Fidenza - S. 26 - D. 27 maggio
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte
- TORINO, Riva presso Chieri - M. 30 maggio
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte
- TORINO, Riva presso Chieri - M. 30 maggio
pizza in teglia e croissant
- TORINO, Riva presso Chieri - S. 2 - D. 3 giugno
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte
marzo 2012 (i lievitati pasquali)
- PADOVA, Pontelongo - S. 10 - D. 11 marzo - (Lievitati Pasquali)
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - M. 14 - G.15 marzo - (Lievitati Pasquali)
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - M. 14 - G.15 marzo - (Lievitati Pasquali)
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 17 - D. 18 marzo - (Lievitati Pasquali)
(completo)
- NAPOLI, Monte di Procida - M. 21 marzo - (pizza in teglia e croissant)(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - M. 1 febbraio - pizza in teglia e croissant
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 4 - D. 5 febbraio - pani e focacce e torta di rose
(completo)
aperte le iscrizioni
- TORINO, Riva presso Chieri - M. 8 febbraio - pizza in teglia e croissant(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - M. 7 febbraio - pizza in teglia e croissant
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 11 - D. 12 febbraio - pani e focacce e torta di roseaperte le iscrizioni
annullato (causa disagi maltempo)
- TORINO, Riva presso Chieri - S. 11 - D. 12 febbraio - pani e focacce e torta di rose
annullato (causa danni alla struttura per via del gelo )
- TORINO, Riva presso Chieri - S. 11 - D. 12 febbraio - pani e focacce e torta di rose
annullato (causa danni alla struttura per via del gelo )
- PADOVA, Pontelongo - S. 12 - D. 13 novembre - (Lievitati Natalizi)
aperte le iscrizioni (completo)
aperte le iscrizioni (completo)
- BOLOGNA, Pianoro - S. 26 - D. 27 novembre - (Lievitati Natalizi)
aperte le iscrizioni (completo)
- FIRENZE, Calenzano - M. 30 novembre - G. 1 dicembre - (Lievitati Natalizi)
- BOLOGNA, Pianoro - S. 26 - D. 27 novembre - (Lievitati Natalizi)
aperte le iscrizioni (completo)
- FIRENZE, Calenzano - M. 30 novembre - G. 1 dicembre - (Lievitati Natalizi)
aperte le iscrizioni (completo)
- FIRENZE, Calenzano - S. 3 - D. 4 dicembre - (Lievitati Natalizi)
aperte le iscrizioni (completo)
- FIRENZE, Calenzano - S. 3 - D. 4 dicembre - (Lievitati Natalizi)
aperte le iscrizioni (completo)
aperte le iscrizioni (completo)
aperte le iscrizioni (completo)
aperte le iscrizioni ((completo)
aperte le iscrizioni (completo)
- PALERMO - M. 14 - G. 15 dicembre - (Lievitati Natalizi)
- PALERMO - S. 17 - D. 18 dicembre - (Lievitati Natalizi)
- MILANO, sul Naviglio Grande - G. 15 settembre - approfondimento teorico
aperte le iscrizioni - MILANO, sul Naviglio Grande - S. 17 settembre - D. 18 settembre corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc.)
completo
- MILANO, sul Naviglio Grande - G. 21 settembre (pizza in teglia e croissant)
aperte le iscrizioni
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 24 settembre - D. 25 settembre corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc.) completo
- MILANO, sul Naviglio Grande - M. 27 settembre - M. 28 settembre corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc.) completo
- LICCIANA NARDI, Massa Carrara (30' da La Spezia, 40' da Massa, 50' da Viareggio)
S. 1 - D. 2 ottobre corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc.) aperte le iscrizioni (completo) - LICCIANA NARDI, Massa Carrara (30' da La Spezia, 40' da Massa, 50' da Viareggio) M. 4 corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant)
aperte le iscrizioni (completo)
- PALERMO - S. 8 - D. 9 ottobre corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc.)aperte le iscrizioni (completo)
- PALERMO - M. 12 ottobre corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant)aperte le iscrizioni (completo)
- PALERMO - S. 15 - D. 16 ottobre corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc.) (completo)
maggio/giugno 2011
- ROMA, Cerveteri - M. 18 maggio - corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant)completo
- ROMA, Cerveteri - S. 21 – D. 22 maggio - corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc)
completo
- LAGO D'ORTA, G. 2 giugno (pizza in teglia e croissant)
completo - LAGO D'ORTA, S. 4 - D. 5 giugno (pane a lievitazione naturale, babà, ecc) completo
- PAVIA, (Garlasco 40 km. da Milano) G. 9 giugno corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant)
completo - PAVIA, (Garlasco 40 km. da Milano) D. 12 giugno corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant)
completo
- ABRUZZO, Castel di Sangro - M. 15 – G. 16 giugno - corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc)completo
- UMBRIA, S. 18 giugno - D. 19 giugno corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc)
completo - UMBRIA, M. 22 giugno - corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant)
completo - MARCHE, Ancona (San Marcello, 30 km. da Ancona) S. 28 - D. 29 maggio - corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc)
completo
- MARCHE, Ancona (San Marcello, 30 km. da Ancona) M. 25 maggio - corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant)
completo
Calendario corsi 'Lievitati Pasquali'
- BERGAMO - S. 12 – D. 13 marzo (lievitati pasquali) (completo)
- MILANO, Zona Naviglio grande M. 16 – G. 17 marzo (lievitati pasquali) (completo)
- MILANO, Zona Naviglio grande S. 19 – D. 20 marzo (lievitati pasquali) (completo)
- MONFERRATO, Rosignano Monferrato, AL - G. 24 marzo (pizza in teglia e croissant) (completo)
- MONFERRATO, Rosignano Monferrato, AL - S. 26 – D. 27 marzo (lievitati pasquali) (completo)
- PADOVA, Pontelongo - ca. 40 km. da Venezia e 20km. da Padova - M. 30 marzo (pizza in teglia e croissant) (completo)
- PADOVA, Pontelongo - ca. 40 km. da Venezia e 20km. da Padova - S. 2 – D. 3 aprile (lievitati pasquali) (completo)
- ROMA - G. 7 aprile (pizza in teglia e croissant) (completo)
- ROMA - S. 9 - D. 10 aprile (lievitati pasquali) (completo)
- PALERMO - G. 14 aprile (pizza in teglia e croissant) (completo)
- PALERMO - S. 16 - D. 17 aprile (lievitati pasquali) (completo)
- gennaio/febbraio 2011
- PAVIA, Garlasco - ca. 40km da Milano - S. 22 – D. 23 gennaio (completo)
- MILANO, Zona Naviglio grande M. 26 – G. 27 gennaio (completo)
- BOLOGNA, Pianoro - 6 km. da Bologna - S. 5 – D. 6 febbraio (completo)
- BOLOGNA, new! Pianoro - 6 km. da Bologna - M. 9 febbraio corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant) (completo)
- FIRENZE, Cantagrillo (PT) a 30km. da Firenze - S. 12 - D. 13 febbraio (completo)
- FIRENZE - new! Cantagrillo (PT) a 30km. da Firenze - M. 16 febbraio corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant) (completo)
novembre/dicembre 2010
- ORISTANO, Bonarcado S. 27 - D. 28 novembre (completo)
- TORINO, Quartiere Mirafiori M. 1 – M. 2 febbraio(completo)
- MILANO, Zona Naviglio grande S. 29 – D. 30 gennaio (completo)
- MILANO, Zona Naviglio grande M. 1 – G. 2 dicembre (completo)
- MILANO, Zona Naviglio grande S. 4 – D. 5 dicembre (completo)
- VENEZIA, Dolo - S. 11 – D. 12 dicembre (completo)
- ROMA - M. 15 - G. 16 dicembre (completo)
- ROMA - S. 18 - D. 19 dicembre (completo)
- ROMA, S. 30 - D. 31 ottobre (completo)
- PALERMO, San Giuseppe Jato 20km da Palermo M. 3 – G. 4 novembre (completo)
- PALERMO, San Giuseppe Jato 20km da Palermo S. 6 – D. 7 novembre (completo)
- CATANIA, Pedara, Catania M. 9 - M.10 novembre
- BARI, Noci - 10km da Alberobello - ca. 40km da Bari S. 13 – D. 14 novembre (completo)
settembre/ottobre 2010
- FIRENZE, Montespertoli (Toscana) S. 18 - D. 19 settembre (completo)
- VENEZIA, San Donà di Piave (Veneto) M. 21 – M. 22 settembre (completo)
- MILANO città (Lombardia) S. 25 – D. 26 settembre (completo)
- MILANO città (Lombardia) M. 28 - M.29 settembre (completo)
- PAVIA, San Biagio di Garlasco - ca. 40km da Milano - (Lombardia) S. 2 – D. 3 ottobre (completo)
- TORINO, Castagneto Po' - ca. 30km. da Torino - (Piemonte) M. 6 – G. 7 ottobre (completo)
- MONFERRATO, Rosignano Monferrato, AL - ca. 40km. da Alessandria - (Piemonte) S. 9 – D. 10 ottobre
- PARMA, (Emilia Romagna) M. 13 – G. 14 ottobre
- ROMA, S. 23 - D 24 e M. 26 - M. 27 ottobre
Per eventuali chiarimenti, non esitate a contattarci:
corsidicucinaepanificazione@gmail.com
cell. 346 777 86 09