Tabella di marcia: I Lievitati Natalizi

TABELLA DI MARCIA


1° giorno

1° IMPASTO PANETTONE RAPIDO

IMPASTO PANETTONE GASTRONOMICO

1° IMPASTO PANETTONE TRADIZIONALE

PAUSA PRANZO

PIEGHE E FORMATURA PANETT. GASTRONOMICO

2° IMPASTO PANETTONE RAPIDO

PASTA INERTE PIRLATURA

1° PIRLATURA PANETTONE RAPIDO

2° IMPASTO PANETTONE TRADIZIONALE

2° PIRLATURA PANETTONE RAPIDO (durante impasto del panettone tradizionale)

PASTA INERTE PIRLATURA

1° PIRLATURA PANETTONE TRADIZIONALE


2° giorno

2° PIRLATURA PANETTONE TRADIZIONALE

IMPASTO PASTA ROSTICCERIA

GLASSATURA PANETTONE RAPIDO

PAUSA PRANZO

FORMATURA PASTA DA ROSTICCERIA

SCARPATURA PANETTONE TRADIZIONALE

FARCITURA PANETTONE GASTRONOMICO

TEORIA

ASSAGGI  DEI PRODOTTI PREPARATI


Cotture:

ORE 13.45 – PANETTONE RAPIDO

ORE 17.30 – PANETTONE TRADIZIONALE

ORE 19.00 – PASTA DA ROSTICCERIA



Nessun commento:

Posta un commento