TABELLA DI MARCIA
1° giorno
1° IMPASTO PANETTONE RAPIDO
IMPASTO PANETTONE GASTRONOMICO
1° IMPASTO PANETTONE TRADIZIONALE
PAUSA PRANZO
PIEGHE E FORMATURA PANETT. GASTRONOMICO
2° IMPASTO PANETTONE RAPIDO
PASTA INERTE PIRLATURA
1° PIRLATURA PANETTONE RAPIDO
2° IMPASTO PANETTONE TRADIZIONALE
2° PIRLATURA PANETTONE RAPIDO (durante impasto del panettone tradizionale)
PASTA INERTE PIRLATURA
1° PIRLATURA PANETTONE TRADIZIONALE
2° giorno
2° PIRLATURA PANETTONE TRADIZIONALE
IMPASTO PASTA ROSTICCERIA
GLASSATURA PANETTONE RAPIDO
PAUSA PRANZO
FORMATURA PASTA DA ROSTICCERIA
SCARPATURA PANETTONE TRADIZIONALE
FARCITURA PANETTONE GASTRONOMICO
TEORIA
ASSAGGI DEI PRODOTTI PREPARATI
Cotture:
ORE 13.45 – PANETTONE RAPIDO
ORE 17.30 – PANETTONE TRADIZIONALE
ORE 19.00 – PASTA DA ROSTICCERIA
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