Tabella di marcia: brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese

SEQUENZA LAVORAZIONI: brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese

1° GIORNO


1. CIABATTA – impasto a macchina


2. PANE CON NOCI – 1° impasto a macchina


3. CIABATTA – piegatura


4. PAUSA PRANZO

5. CIABATTA – formatura

6. BRIOCHE SFOGLIATA – impasto a macchina o manuale


7. CIABATTA – stiramento e cottura


8. PANE CON NOCI – 2° impasto a macchina


9. PASTA INERTE – acquisizione della manualità di intreccio


10. PANE CON NOCI – formatura a treccia


11. BRIOCHE SFOGLIATA – incasso burro - 1° e 2° piega (giri)



COTTURE

- CIABATTA
- PANE CON NOCI



2° GIORNO

1 - FOCACCIA GENOVESE – impasto manuale

2 - BRIOCHE SFOGLIATA – formature

3 - FOCACCIA GENOVESE – 1° piega

4 - CIABATTA - formatura

5 - FOCACCIA GENOVESE – 2° piega

6 - PAUSA PRANZO

7 - FOCACCIA GENOVESE – 3° piega + preforma

8 - CIABATTA – stiramento + cottura

9 - PANINI ALL’OLIO – formatura

10 - FOCACCIA GENOVESE – stesura in teglia

11 - TEORIA

12 - FOCACCIA GENOVESE – condimento e fossette



COTTURE
 

- CIABATTA
- BRIOCHE SFOGLIATA
- PANINI ALL’OLIO
- FOCACCIA GENOVESE

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