SEQUENZA LAVORAZIONI: brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese
1° GIORNO
1. CIABATTA – impasto a macchina
2. PANE CON NOCI – 1° impasto a macchina
3. CIABATTA – piegatura
4. PAUSA PRANZO
5. CIABATTA – formatura
6. BRIOCHE SFOGLIATA – impasto a macchina o manuale
7. CIABATTA – stiramento e cottura
8. PANE CON NOCI – 2° impasto a macchina
9. PASTA INERTE – acquisizione della manualità di intreccio
10. PANE CON NOCI – formatura a treccia
11. BRIOCHE SFOGLIATA – incasso burro - 1° e 2° piega (giri)
COTTURE
- CIABATTA
- PANE CON NOCI
2° GIORNO
1 - FOCACCIA GENOVESE – impasto manuale
2 - BRIOCHE SFOGLIATA – formature
3 - FOCACCIA GENOVESE – 1° piega
4 - CIABATTA - formatura
5 - FOCACCIA GENOVESE – 2° piega
6 - PAUSA PRANZO
7 - FOCACCIA GENOVESE – 3° piega + preforma
8 - CIABATTA – stiramento + cottura
9 - PANINI ALL’OLIO – formatura
10 - FOCACCIA GENOVESE – stesura in teglia
11 - TEORIA
12 - FOCACCIA GENOVESE – condimento e fossette
COTTURE
- CIABATTA
- BRIOCHE SFOGLIATA
- PANINI ALL’OLIO
- FOCACCIA GENOVESE
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